¿Estarán arrepentido en Colo Colo? El tremendo golazo que marco Diego Rubio en la MLS

Diego Rubio marcó su primer gol con el Austin FC en la MLS estadounidense, igualando el marcador 2-2 ante Philadelphia Union.

MLS

Diego Rubio, finalmente, marcó su primer gol con la camiseta del Austin FC en la MLS estadounidense. El jugador chileno fue titular contra el Philadelphia Union en la jornada 4, igualando el marcador 2-2 en el Q2 Stadium.

Rubio, antiguo jugador del Colo Colo, apareció crucialmente cuando su equipo estaba en desventaja tras el gol de Dániel Gazdag desde el punto penal a los 13 minutos. Con un cabezazo certero a los 56′, igualó temporalmente el marcador 1-1.

Aunque Jon Gallagher amplió la ventaja dos minutos después, Mikael Uhre anotó el gol del empate para el Philadelphia Union a los 65 minutos.

Este resultado significó la primera victoria del Austin FC en la temporada 2024 de la MLS. Actualmente, Diego Rubio y su equipo ocupan el 12° lugar en la conferencia oeste con tres puntos, a solo uno de los puestos de playoffs.

A sus 30 años, Rubio optó por continuar su carrera en la MLS después de ser descartado por el Colo Colo, club donde se formó.

El tanto anotado por Diego Rubio en la MLS

Al no recibir ninguna oferta directa del Cacique, el delantero se unió al Austin FC a principios de febrero, convirtiéndose en su tercer club en Estados Unidos después de jugar en el Sporting Kansas City (2016-2018) y en el Colorado Rapids (2019-2023).

¿Cuándo será el próximo partido del Austin FC?

El próximo partido del Austin FC de Diego Rubio será contra el Orlando City como visitante el sábado 23 de marzo a las 20:30 (hora de Chile). El equipo viene de perder 4-2 ante Tigres de México en los octavos de final de la Copa de Campeones CONCACAF.