¡SE VIENE UN PARTIDÓN! Día y hora para el esperado duelo entre Chile vs Francia

La era de Ricardo Gareca comenzó con Chile venciendo 3 a 0 a Albania en amistosos FIFA, destacándose Eduardo Vargas y Marcos Bolados.

Selección de Francia

La era de Ricardo Gareca al frente de la Selección Chilena ya empezó, y Albania fue su primer oponente en la serie de amistosos de FIFA. El encuentro, que se realizó en el Ennio Tardini de Parma, culminó con una victoria de 3 a 0 de los chilenos sobre los europeos.

Los goles fueron marcados por el atacante Eduardo Vargas, seguido por Marcos Bolados quien ingresó al campo en el minuto 84 del segundo tiempo y luego Víctor Dávila anotó.

Próximamente, el Equipo de Todos entrenará mañana antes de partir hacia Marsella para prepararse para su segundo encuentro.

La razón es que los pupilos del técnico argentino se medirán contra la poderosa Francia, liderada por Kylian Mbappé, en donde el equipo nacional aspira a concluir con un resultado positivo esta jornada de amistosos de la FIFA.

¿Cuándo, dónde y a qué hora se enfrentará Chile contra Francia?

El martes 26 de marzo a las 17:00 horas de Chile, la selección chilena jugará contra Francia en el Stade Vélodrome de Marsella.