Puntero exclusivo: Así quedo la tabla de posiciones del Grupo A de Colo Colo

Tras la victoria Colo Colo quedo puntero exclusivo del grupo A.

Colo Colo

Colo Colo logró una victoria agónica en su primer partido de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024, superando un desafío formidable ante Cerro Porteño. Cuando el empate parecía inevitable, el gol de Lucas Cepeda en el último minuto aseguró los primeros tres puntos para el Cacique.

Este triunfo no solo fue importante en términos de puntos, sino que también colocó a Colo Colo como líder exclusivo del Grupo A del torneo continental. En otro partido del grupo, Alianza Lima y Fluminense empataron 1-1 en Perú.

Aunque Alianza Lima tomó la delantera con un gol de Kevin Serna a los 35 minutos y mantuvo su ventaja durante gran parte del partido, el gol de Marquinhos a los 72 minutos igualó el marcador en el Estadio Alejandro Villanueva de Lima.

En la próxima jornada de la Libertadores, Colo Colo visitará a Fluminense el martes 9 de abril a las 20:00 horas, mientras que Cerro Porteño recibirá a Alianza en Paraguay el miércoles 10 de abril a las 18:00 horas.